Termine/Aktuelles

Schuljahr 2014/15

Ich darf Sie sehr herzlich im neuen Schuljahr begrüßen und möchte mich kurz bei Ihnen vorstellen.

Mein Name ist Gruber Isabella, ich wohne in Eidenberg und habe die letzten zwei Jahre die VS Untergeng geleitet.
Mit Wirksamkeit vom 1. 9. 2014 bin ich mit der Schulleitung betraut. Ich freue mich über diese besondere Aufgabe und vertraue auf gute Zusammenarbeit mit den Eltern und Lehrerinnen. Für die Kinder wünsche ich mir, dass unsere Schule ein Platz ist, an dem sie sich wohlfühlen und mit Freude lernen können.

Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich vertrauensvoll an die Klassenlehrerin oder an mich. Gerne nehmen wir uns Zeit.

Isabella Gruber

SuSa: Hilfe für Kinder, Eltern und Lehrer/innen!
SuSa - abgekürzt für Schule und Sozialarbeit - hilft, wenn familiäre Probleme sich sehr massiv auf den Schulalltag auswirken.
Die VS Hellmonsödt ist ab sofort "Präsenzschule", das bedeutet, dass ein Sozialarbeiter ab sofort direkt an unserer Schule zur Verfügung steht:
Wann? Jeden Dienstag von 8.00 - 9.30 Uhr!
Wer? Mag. (FH) Christian Hofer
bh-uu.post@ooe.gv.at

Herr Hofer bietet betroffenen Kinder, Eltern und Lehrer/innen konkrete Hilfe und Unterstützung an. Die Angebote reichen von Information und Beratung bis hin zur Vermittlung zu spezialisierten sozialen Diensten oder therapeutischen Einrichtungen.
Außerhalb der Präsenzzeiten ist eine Kontaktaufnahme per Telefon oder E-Mail möglich.